Представляю как шикарно выглядит готовая книга.
Мне кажется рельефный переплет инкрустированный камнями, эмалью "высший пилотаж" в переплетном искусстве. Есть к чему стремиться.
Вопрос. Каким клеем лучше пользоваться при рельефном переплете?

Модератор: res-book
Обычным мучным - сохнет не быстро, хорошо увлажняет, позволяет повторно увлажнять.Roman писал(а): Вопрос. Каким клеем лучше пользоваться при рельефном переплете?
Я там щипцы для бинтов года ... несколько назад покупал. Филеты, гладила, косточки - не самый крупный и расходный инструмент у них бывает. И хороший.photog писал(а):...в бумагу-импекс... но мне эту контору рекомендовали по переплетным материалам, как понял оборудованием, кроме мелочевки, они тоже не занимаются.
Вот СПАСИБО! Завтра попробую с ними связаться. А то пытался было тут заказать, да что-то не прошла моя кредиткаkudryavtsev писал(а):Шерфикс в Москве нужно искать в фирме Винтер: http://print-index.ru/default.aspx?pid=6441&gr=218
Звонил. Говорят нету щипчиковadres52 писал(а):Я там щипцы для бинтов года ... несколько назад покупал. Филеты, гладила, косточки - не самый крупный и расходный инструмент у них бывает. И хороший.