На корешке тиснение добавить. И то - если уж очень неймётся!
Если это фотоальбом тяжелый по весу, то можно уголки металлические для крепости.
А так есть резкое подозрение, что охота была заслуженно похвалиться, с чем одобряю и поддерживаю!
Уголки примерял-но смотрелось как ..масло масленноё,,.Сначало чесно сам любовался.
а потом начал придираться.Это фотоальбом собранный по методике фотокниги, со своими
технологиями, а вернее с традиционными.Заказчик работу проглотил.
Вот поэтому похвалиться и заслуженно!
На альбомах оправдано и хорошо смотрится ещё передняя пряжка. Можно сделать как на магнитных клипсах, так и на одёжных кнопках
Эт кожа или плястмасс?
Нет интересу шпрингеровское раскрытие сделать? Да ещё с тканевым промежутком (клапаном) на листах у корешка (для раскрываемости).
Тиснуто от души! Чем?
заказывал на один заказ Пеле Нобель Италия.Шкура очень красивая ,НО ЛИСТЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И ВРЕМЕНИ УХОДИТ очень много на на шерфовку в сравненинии с козой. Тискал сначало кожу, а после собирал крышки.(ЧТОБ меньше залипала фольга)польским GOLDPRESS OPUS.Унего есть свои недостатки.
Так как на ваших работах и благодаря Вашим СОВЕТАМ я учусь спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Буду искать что есть шпрингеровское раскрытие , с тканевым промежутком (клапаном) на листах у корешка (для раскрываемости)
Развороты фотокниги составлены из цельной фотографии, которая потом бигуется.Шитьё здесь не канает.Корешок я рекомендую поклеивать марлевой тканью с запуском нитки между фото.Потом припрессовка-24-48 часов.