аэрозольный клей
Модератор: res-book
-
- против-спама: Нет
- Замените число в окошке на последнее: 19
Re: аэрозольный клей
При чем тут верю или не верю - уф-лампы это физика школьного уровня. А фильтр можно собрать как лабиринт - чтобы воздух шел не по прямой а по кривой. Возьми гофрированную трубу или в крайнем случае сделай из пленки и выведи в окно.
Болтун-переплетун
- photog
ну, поясните мне тогда физику - куда из воздуха может деться частица аэрозольного тумана под каким бы то ни было излучением?
я из физики школьной только Ломоносова помню - ничто из ниоткуда не берется и во вникуда не пропадает
я из физики школьной только Ломоносова помню - ничто из ниоткуда не берется и во вникуда не пропадает
начинающий переплетун
- photog
всмысле?Одессит писал(а):фильтр можно собрать как лабиринт - чтобы воздух шел не по прямой а по кривой.
начинающий переплетун
-
- Контактная информация:
У меня на работе используется клей аэрозольный, без всяких вытяжек... Это жуть. Все в этом клею( Представляю что у человека с клеем работающим в легких...
- photog
Достаточно пару раз нажать на клапан балона, как понимаешь что просто так с этим работать нельзя
При этом умиляют западные ролики на ютубе, в которых этим клемм поливают налево и направо лишь подложив бумагу на стол. Реклама рекламой, а фактически чтоб пользоваться аэрозольником, однозначно, нужны средства индивидуальной защиты + правильным образом оборудованная рабочая зона. Это я вам как уже нанюхавшийся говорю
При этом умиляют западные ролики на ютубе, в которых этим клемм поливают налево и направо лишь подложив бумагу на стол. Реклама рекламой, а фактически чтоб пользоваться аэрозольником, однозначно, нужны средства индивидуальной защиты + правильным образом оборудованная рабочая зона. Это я вам как уже нанюхавшийся говорю
начинающий переплетун
-
там не показывают что по периметру стола находится щель вытяжной системы
Болтун-переплетун
-
обычные матерчатые фильтры вряд ли спасут, а УФ-лампы это не чудо, а вполне работающий способ. Если есть возможность посмотри у кого нибудь как они работают, то что на некоторых сайтах их пиарят чуть ли не как эзотеррику, в этом ничего страшного, в СССР в эззотерику не верили, а вот лампы эти вставляли даже во многие бытовые вытяжки кухонные, про медучреждения вообще не говорю.