Первый переплет
Модератор: res-book
-
- против-спама: Нет
- Замените число в окошке на последнее: 19
Re: Первый переплет
Я не это имел в виду, а техническую сторону - сам процесс. Я использую фото-кюветы, но надо сказать что обрезы пока не окрашивал, да и мало кто вот так сразу на первом переплете такое делает или вы сначала напробовались?
Болтун-переплетун
-
- Контактная информация:
Да, опыт - сын ошибок трудных!!
зажал в тиски, отшлифовал и в ванночку, что на 3-4 см больше размеров погружаемой конструкции. и все!
писал подробную инструкцию в разделе, открытом Вами, "Обработка обрезов", но страница устарела и вся писанина изчезла. если Вас интересуют дитали, опешу позже.
зажал в тиски, отшлифовал и в ванночку, что на 3-4 см больше размеров погружаемой конструкции. и все!
писал подробную инструкцию в разделе, открытом Вами, "Обработка обрезов", но страница устарела и вся писанина изчезла. если Вас интересуют дитали, опешу позже.
Книги перестали быть хранителями и источниками информации, так сделаем же из них произведения исскуства!
-
согласен
Последний раз редактировалось Одессит 05.05.2011 00:52:32, всего редактировалось 1 раз.
Болтун-переплетун
-
- Контактная информация:
Это не ошибка, это моё мнение. О будущности книг, как носителей и хронителей информации, можно открыть отдельную тему и вести там полемику.
Книги перестали быть хранителями и источниками информации, так сделаем же из них произведения исскуства!
-
- Контактная информация:
Надо и мне попробывать краски специальные)
p/s cвой спам убил)
p/s cвой спам убил)
Последний раз редактировалось Александр 05.05.2011 10:10:51, всего редактировалось 2 раза.