Литературно-кулинарный мастер-класс.

IV Екатеринбургский книжный фестиваль приготовил для вас интересный, полезный и вкусный мастер-класс.

Ингредиенты:

— Центр международной торговли в Екатеринбурге (ул. Куйбышева, 44);

— Денис Блинов, повар, мастер общественного питания Екатеринбурга, победитель международных конкурсов;

— кулинарные книги;

— овощной суп, из которого мы будем делать кулинарный шедевр.

Время приготовления: два часа.

29 октября в 14.30 на одной из площадок Центра международной торговли в Екатеринбурге состоится интересный, полезный и очень вкусный мастер-класс.

Вас ожидает:

— познавательная беседа о том, как выбрать хорошую кулинарную книгу

Наш гость, повар Денис Блинов с профессиональной точки зрения расскажет, на что следует обращать внимание при покупке кулинарной книги, а также представит некоторые примеры удачных и бесполезных изданий. Вы сможете купить понравившуюся книгу прямо на книжной выставке у наших партнеров — торгового дома «Люмна».

— кулинарный мастер-класс с дегустацией

Наш гость научит вас готовить авторский суп из осенних овощей «Отоньер» и поделится некоторыми профессиональными хитростями и секретами: как правильно варить мясной бульон, как выбрать хороший нож, как нарезать овощи «соломкой», «кубиком», «брусочком» и многое другое. Желающие смогут сами поучаствовать в приготовлении супа.

Участие бесплатное.

Телефон для справок: +7-965-527-55-65

Комментарии закрыты.