Литературно-кулинарный мастер-класс.
IV Екатеринбургский книжный фестиваль приготовил для вас интересный, полезный и вкусный мастер-класс.
Ингредиенты:
— Центр международной торговли в Екатеринбурге (ул. Куйбышева, 44);
— Денис Блинов, повар, мастер общественного питания Екатеринбурга, победитель международных конкурсов;
— кулинарные книги;
— овощной суп, из которого мы будем делать кулинарный шедевр.
Время приготовления: два часа.
29 октября в 14.30 на одной из площадок Центра международной торговли в Екатеринбурге состоится интересный, полезный и очень вкусный мастер-класс.
Вас ожидает:
— познавательная беседа о том, как выбрать хорошую кулинарную книгу
Наш гость, повар Денис Блинов с профессиональной точки зрения расскажет, на что следует обращать внимание при покупке кулинарной книги, а также представит некоторые примеры удачных и бесполезных изданий. Вы сможете купить понравившуюся книгу прямо на книжной выставке у наших партнеров — торгового дома «Люмна».
— кулинарный мастер-класс с дегустацией
Наш гость научит вас готовить авторский суп из осенних овощей «Отоньер» и поделится некоторыми профессиональными хитростями и секретами: как правильно варить мясной бульон, как выбрать хороший нож, как нарезать овощи «соломкой», «кубиком», «брусочком» и многое другое. Желающие смогут сами поучаствовать в приготовлении супа.
Участие бесплатное.
Телефон для справок: +7-965-527-55-65